当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 通知公告
关于开展2018年跑步和健步走培训的通知
时间:2018-04-19 文章来源:农业部 文章作者: 【 字体:  】 打印本页
部机关各司局、各直属单位工会:

  为满足我部干部职工强身健体的需要,提高运动爱好者跑步和健步走技巧和水平,部工会户外健身运动俱乐部将于4月-6月组织举办2018年跑步和健步走培训。现将有关事宜通知如下:

  一、培训地点及时间

  本次培训分东片区和西片区开展,每个片区各开展五次课。东片区地点为农业展览馆湖边,西片区地点为中国兽医药品监察所篮球场。

  东片区课程时间为2018年4月27日、5月3日、5月11日、5月18日、5月25日(每日下午5点-6点半)

  西片区课程时间为2018年5月31日、6月8日、6月15日、6月22日、6月29日(每日下午5点-6点半)

  二、培训对象

  我部干部职工运动爱好者,人数不限。

  三、报名要求

  请各单位填写报名表,于2018年4月24日(星期二)下班前发送至部工会户外健身俱乐部(邮箱附后)。报名表电子版可到农业农村部机关党建网“通知公告”栏下载。

  四、培训须知

  (一)请各单位工会对参加培训干部职工的身体健康状况进行把关,不安排身体不适应强度训练的人员参加。

  (二)培训费由俱乐部承担。

  (三)请自备适合跑步、健走运动的服装和鞋。

  (四)报名后请按培训通知时间参加培训。确因天气等原因不宜开展培训时,将另行通知。

 

  联系人:

  东片区 徐林涛 59199399,邮箱xlt19900628@126.com

  西片区 张宇来 62103551,邮箱16029080@qq.com

  

  附件:1.报名表

     2.培训团队介绍

 

部工会户外健身运动俱乐部

2018年4月18日