当前位置: 首页  >   机构  >   机关党委  >  群众活动

农业农村部连续7年开展“恒爱行动”公益活动

日期:2021-01-12 作者: 来源:农业农村部 【字号: 打印本页

  按照全国妇联、中央和国家机关妇工委的部署安排,2020年,农业农村部继续组织开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,部系统共有50个司局单位的干部职工及家属参与活动,提交各类织品884件,全部织品将于近期捐赠给新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州。农业农村部副部长刘焕鑫对活动给予肯定,强调要把这项公益活动坚持下去,引导广大干部职工弘扬优良家风、积极奉献爱心,为增进民族感情、巩固脱贫攻坚成果贡献力量。

  据介绍,农业农村部已连续7年组织开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,部系统干部职工及其家属编织逾5000件爱心织品,全部捐赠给新疆等少数民族地区贫困少年儿童,搭建了部系统干部职工家庭与少数民族家庭交流交融、爱心互动、情谊联结的桥梁。