当前位置: 首页  >   机构  >   机关党委  >  群众活动

机关服务局召开第四季度青年理论学习交流会

日期:2021-01-04 作者: 来源:农业农村部 【字号: 打印本页
  

        12月18日,机关服务局团委围绕“凝聚思想共识、激发奋进力量——深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题,召开第四季度青年理论学习交流会。局团委委员、青年理论学习小组成员、各团支部书记10余人参加学习。 

  交流会集中学习了十九届五中全会公报,观看了《学习贯彻十九届五中全会精神知识云课》视频,传达学习了刘焕鑫副部长在“根在基层”青年干部调研实践活动汇报交流会上的讲话精神,研究谋划了机关服务局2021年青年理论学习工作。参会同志结合工作实际,围绕学习形式、学习内容、学习效果等方面建言献策,为加强局团委工作,特别是提升青年理论学习成效提供新思路、新想法。 

  会议要求,各级团干部要作青年理论学习的“排头兵”,带头深入学,发挥引领作用;各团支部书记要利用好青年理论学习小组平台,组织团员青年进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,促进团员青年将学习成果转化为岗位建功的实绩;各级团组织要发挥好凝聚青年、服务青年职能作用,引导全局青年立足岗位、踏实工作,积极为机关服务事业改革发展、“三农”事业发展贡献青春力量。(梁丝秋)