当前位置: 首页  >   机构  >   机关党委  >  群众活动

合作之家 温暖你我TA——合作经济司开展“恒爱行动”

日期:2020-12-16 作者: 来源:农业农村部 【字号: 打印本页
  

        按照中央和国家机关妇工委、部妇工委的统一安排部署,农村合作经济指导司妇委会组织全司干部及家属参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,编织5岁至15岁少年儿童用的毛衣、围巾、帽子等爱心织品,赠予新疆少数民族少年儿童和定点帮扶地区贫困儿童。 

  大家充分利用闲余休息时间,凝聚力量、传递温暖,完成毛衣、帽子、围巾等爱心织品8件。12月7日,司妇委会收集整理了大家编织的爱心织品,并举办了展示交流活动,分享参加恒爱活动的收获,并在爱心卡片上写下了对新疆少数民族少年儿童成长寄语。 

  “恒爱行动”用一根细细的毛线,串联起了全体同志关心关爱弱势儿童的强大正能量,架起与新疆少数民族家庭之间情谊联结、爱心传递的桥梁。大家纷纷表示,今后将坚持参加恒爱行动,继续传递合作之家的大爱精神。