当前位置: 首页  >   机构  >   机关党委  >  工作动态

*农垦局党支部听取党小组工作汇报

日期:2021-01-26 作者: 来源:农业农村部 【字号: 打印本页
  

        1月13日下午,农垦局党支部召开2021年第1次支委会,听取两个党小组2020年度工作开展情况汇报。会议由局党支部书记、局长邓庆海主持。 

  会议强调,在过去的一年里,各党小组认真学习贯彻《中央和国家机关党小组工作规则(试行)》精神,紧紧围绕局党支部工作部署,按照《关于开展“新时代·做到‘两个维护’之学习竞标活动”的实施方案》开展党建活动,取得了显著成效。各党小组严格党的组织生活,按时收缴党费,加强党员日常教育、管理和监督,尤其是创新开展了党小组联合集中学习会,提高了党员理论学习的积极性,促进了党建和业务融合,教育引导全体党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。下一步,要将学习竞标活动继续开展下去,以“新阶段·学习习近平‘三农’重要论述之学习竞标活动”为主题谋划2021年党建活动,进一步推动学习往深里走、往心里走、往实里走。