当前位置: 首页  >   机构  >   机关党委  >  工作动态

科技发展中心党委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

日期:2021-01-26 作者: 来源:农业农村部 【字号: 打印本页
  

        1月13日下午,科技发展中心党委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,中心党委书记、副主任杨礼胜主持会议,中心班子成员,党员、党外人士和工青妇代表参加会议。 

  大家围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全面从严治党责任、着力破解突出矛盾和问题等方面进行发言,从加强政治引领、发挥党组织战斗堡垒作用、提升服务意识、编制中心“十四五”发展规划、打好种业翻身仗等角度提出了意见和建议。  

  杨礼胜总结讲话时指出,民主生活会是发扬党内民主、加强党内监督、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝,与会代表所提意见建议符合中心工作实际,具有很强的针对性,中心党委将认真归纳整理,细化方法措施,强化整改落实,推动领导班子建设和中心事业进一步发展。(魏琳岚)