当前位置: 首页  >   机构  >   机关党委  >  工作动态

铭记伟大胜利 弘扬伟大精神

——市场与信息化司党支部组织参观纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览

日期:2021-01-26 作者: 来源:农业农村部 【字号: 打印本页
  

        1月13日,市场与信息化司党支部开展主题党日活动,组织党员赴中国人民革命军事博物馆参观“铭记伟大胜利  捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”。 

  展览紧紧围绕伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神,生动地展示了抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利。大家一边认真聆听讲解,一边仔细观看历史图片、实物和文字资料,司党支部书记、司长唐珂还结合展览为大家讲述抗美援朝历史小故事。通过参观学习,大家深刻感受到志愿军将士们为了祖国和人民利益、民族尊严奋不顾身的爱国主义精神;深刻感受到志愿军将士们英勇顽强、舍生忘死的革命英雄主义精神;深刻感受到志愿军将士们不畏艰难困苦、始终保持高昂士气的革命乐观主义精神;深刻感受到志愿军将士们为完成祖国和人民赋予的使命、慷慨奉献自己一切的革命忠诚精神。 

  大家一致表示,要大力弘扬伟大抗美援朝精神和民族精神,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,为市场信息化工作凝聚智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标作出应有的贡献。(李园园)