当前位置: 首页  >   机构  >   机关党委  >  工作动态

全国水产技术推广总站纪委召开专题会议研究近期工作

日期:2020-06-02 作者: 来源:农业农村部 【字号: 打印本页
  

        5月22日,全国水产技术推广总站纪委召开专题会议,水产总站党委书记张锋、副站长胡红浪及在家纪委委员参会。 

  会议学习研讨了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》(以下称《规则》)和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下称《规定》),梳理并部署了纪检调研、纪检征文等相关工作。 

  会议指出,《规则》对纪检监察机关处理检举控告的接收、受理、办理、处置程序作出全流程、全要素规范,是纪检部门履行职责的重要遵循《规定》的出台是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。总站各纪检干部要切实抓好《规则》《规定》的学习贯彻,不断强化业务能力建设,增强“两个维护”的政治自觉,培植守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,持之以恒为总站学会事业健康发展保驾护航。