当前位置: 首页  >   机构  >   机关党委  >  工作动态

机关服务局组织召开服务工作座谈会

日期:2020-01-16 作者: 来源:农业农村部 【字号: 打印本页
   2019年12月31日,机关服务局组织召开机关服务工作座谈会,通报整改落实情况,听取意见建议。 

  党委副书记、局长刘敏对上一年度机关服务工作座谈会征求的41条意见建议整改情况,逐条进行通报。来自28个司局和单位综合部门的同志对一年来机关服务工作表示肯定,认为机关服务局真抓实干、提质增效,带来了显著变化,对服务局干部职工为保障机关正常运转、提供优质高效服务,特别是在固定资产配置、办公用房调整改造、医疗保障、提升餐饮品质和物业服务等方面所付出的辛勤努力表示感谢,并对进一步改进户口管理、公共经费、会议服务、医疗卫生、餐饮服务、停车管理、物业服务等方面提出意见建议。机关服务局有关部门负责同志对提出的意见建议进行了现场解答。 

  会议指出,机关服务局承担为部机关高效有序运转服务、为广大干部职工服务、为事业单位建设发展服务的职责,要把握好机关服务工作的政治性、保障性、经济性、内部性、和特殊性,不断提升政治站位,从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度来认识和加强机关服务工作。局内各部门要对各司局单位提出的意见和建议进行分类整理,制定整改方案,积极推动解决,不断提升机关服务工作质量。同时,希望各司局单位和服务局相互配合、相互支持,共同为“三农”工作取得新成就贡献力量。 

  中央农办秘书局、部机关各司局、驻部纪检监察组、审计署农业水利审计局综合处(办公室)负责人,在部机关办公的直属单位办公室负责人及机关服务局领导班子成员、有关部门负责人近50人参加会议。