当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
中国农业出版社组织参观中央国家机关廉政教育基地
时间:2018-11-08 文章来源:农业农村部 文章作者:禹娟 【 字体:  】 打印本页
  为贯彻落实中央和国家机关警示教育大会精神以及农业农村部警示教育大会精神,引导党员干部牢固树立“四个意识”,增强党性修养,强化纪律观念,10月29日下午,中国农业出版社纪委组织社纪委委员、各党支部纪检委员前往“中央国家机关廉政教育基地”恭王府开展了廉政警示教育活动。
 

  大家纷纷表示,通过此次参观,深刻地认识到要以史为鉴,时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要进一步牢固树立廉洁自律意识,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严格贯彻落实中央“八项规定”精神,做到知敬畏、存戒惧、守底线;要扎实做好本职工作,增强拒腐防变能力,为“三农”出版事业贡献力量。(禹娟)