当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
机关服务局召开警示教育大会
时间:2018-11-08 文章来源:农业农村部 文章作者:戴艳 【 字体:  】 打印本页
  10月30日,机关服务局召开警示教育大会,传达学习习近平总书记重要批示精神,贯彻落实中央和国家机关及农业农村部警示教育大会要求,通报部系统部分党员干部违纪典型案例,部署下一步局党风廉政建设工作。局党委副书记、局长刘敏强调,机关服务局全体党员要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,切实增强全面从严治党思想自觉,从违纪违法案件中汲取深刻教训、引以为戒,不忘初心、扎实工作,坚定不移把全面从严治党引向深入,为机关服务工作健康发展提供坚强的政治保障。
 

  会议总结了近年来机关服务局全面从严治党方面取得的成效,指出了当前工作中存在的问题。会议要求,全局各级党组织、全体党员要以这次警示教育大会为契机,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和重要批示精神,认真贯彻落实中央和国家机关警示教育大会、农业农村部警示教育大会精神,深入查找纠正全面从严治党方面存在的问题和差距,推动全面从严治党向基层延伸。一要深刻汲取教训,认真对照检查;二要强化责任意识,做到真抓真管;三要严肃执纪监督,强化风险防控;四要加强党务纪检干部培训,提升从严治党能力水平;五要严守规矩纪律,作廉洁自律的表率。 

  局纪委书记、党委副书记郑志灵主持会议,局党委委员唐泓、王志强、李建国参加会议并传达有关讲话精神,中农物业发展中心、华龙公司主要负责同志,局副处以上干部,全体党员110余人参加了会议。(戴艳)