当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
人事司召开警示教育会议
时间:2018-11-08 文章来源:农业农村部 文章作者:刘庆宇 【 字体:  】 打印本页
  10月24日,人事司召开警示教育会议,学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和重要批示精神,传达部警示教育大会精神,对人事司党风廉政建设工作进行再部署。会议由司长潘显政主持,人事司全体干部参加。
 

  会议强调,全司干部要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,带头讲政治,不断提高政治站位和政治觉悟,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。要深刻汲取教训,受警醒、明底线、知敬畏、存戒惧,做到防微杜渐、警钟长鸣。要严格落实党风廉政建设“两个责任”,深刻反思有没有“四个意识”不牢固、理想信念不坚定的问题,有没有纪律规矩意识淡薄、心存侥幸的问题。 

  会议要求,全司干部要始终保持清醒头脑,夯实拒腐防变思想防线,带头遵守廉政规定,严格执行中央八项规定精神,树立正确的权力观,争做忠诚干净担当的组工干部。(刘庆宇)