当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
我部乒乓球代表队参加北京市第十二届“和谐杯”乒乓球赛并荣获佳绩
时间:2018-11-05 文章来源:农业农村部 文章作者:王巍溪 【 字体:  】 打印本页
  近日,北京市第十二届“和谐杯”乒乓球总决赛暨总结表彰大会在昌平体育馆举行。我部代表队尽展风采,取得市直机关系统团体第五名的好成绩。 
 

  “和谐杯”乒乓球赛是北京市最大的单项群众体育品牌赛事,本次比赛共有184支代表队近千名运动员进行比拼,我部代表队参加市直机关组5人制男女混合团体对抗赛。比赛中你来我往,比拼激烈,场外观众屏心静气、全神贯注为队伍加油,并不时为运动员的精彩表现喝彩。经过激烈角逐,我部代表队凭借过硬专业水平和顽强的拼搏精神,最终取得团体第五名的好成绩。 

  今年6月,全国农业展览馆承办我部乒乓球俱乐部。农展馆党委和工会对此次活动高度重视,馆党委副书记曹举带队参加,安排专人做好组织保障工作,认真细致的服务得到参赛队员的一致好评。今后,部乒乓球俱乐部将继续以饱满的热情、周到的服务,为部系统广大乒乓球爱好者提供交流切磋的平台,不断提升部系统乒乓球活动的群众性、广泛性,推动我部乒乓球竞技水平再上新台阶。(王巍溪)