当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
农业农村部离退休干部局举办纪念改革开放40周年书画摄影作品展
时间:2018-10-29 文章来源:农业农村部 文章作者:宋振波 【 字体:  】 打印本页
  近日,农业农村部离退休干部局在中国农业科学院图书馆举办以“增添正能量·共筑中国梦”为主题的纪念改革开放40周年书画摄影作品展。
 

  本次书画摄影作品展得到部系统各单位的大力支持和广大老同志的积极响应,共征集29个单位313幅作品。经层层遴选, 128幅主题突出、贴近生活、格调高雅的优秀作品进行展览,很多作品都有较高的艺术水准,是老同志为纪念改革开放40周年献上的一份礼物,表达了对党的事业和对祖国繁荣昌盛的真挚祝福。 

  观展后大家纷纷表示,此次展览不仅展示老同志丰富多彩的退休生活、积极向上的阳光心态,而且展现改革开放四十年辉煌成就、畅想新时代美好愿景,对凝聚老同志向心力、积极传播正能量具有重要的意义。(宋振波)