当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
发展计划司党支部传达学习中央和国家机关党的政治建设推进会精神
时间:2018-08-28 文章来源:农业农村部 文章作者:董梁 【 字体:  】 打印本页
  8月3日,发展计划司党支部召开党员干部大会,传达学习部系统党组织、纪检组织负责人会议精神。支部书记魏百刚主持会议,全司党员干部参加。
 

  会上,聂新鹏传达了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要批示、中国和国家机关党的政治建设推进会精神、韩长赋部长在部党组会上的提出的贯彻落实意见;罗东传达了机关党委关于推进党的政治建设的六点要求。 

  魏百刚指出,要坚定不移加强党的政治建设,针对中央和国家机关党的政治建设推进会提出的8个方面问题,认真开展对照检查,提出务实管用的整改措施;要关注大势,重塑发展计划司,平稳度过机构改革,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,不出现责任缺位、工作断档;要强化理论武装,严肃党内政治生活,加强廉政作风建设,凝聚工青妇力量,全力以赴做好下半年党建工作。(董梁)