当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
机关服务局工会开展“送清凉”活动
时间:2018-08-03 文章来源:农业农村部 文章作者:鄢敏 【 字体:  】 打印本页
  为做好防暑降温工作,保证一线职工的健康权益,促进安全生产工作,7月26—27日,机关服务局工会开展了“送清凉”活动。刘敏、郑志灵、唐泓、徐元革和李建国等局领导带队,为职工发放了饮料、西瓜、茶叶等防暑降温物品,为奋战在一线的员工送去了组织的关怀和问候。慰问中,刘敏等各位局领导详细询问了职工的工作和生活情况,叮嘱各一线部门负责人一定要关注安全,做好职工的劳动保护;叮嘱职工一定要注意防暑,保重身体。职工们表示,感谢局领导和局工会送来的关怀,一定会克服困难,坚守岗位,保重身体,认真完成各项工作任务。 

  此次“送清凉”活动,有力落实了防暑降温工作要求,增强了职工的凝聚力、向心力,进一步激发了他们的爱岗热情和工作积极性,为提升服务保障能力、促进安全生产起到了积极作用。(鄢敏)