当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
规划研究院赴新疆慰问挂职干部
时间:2018-08-03 文章来源:农业农村部 文章作者:武耘 【 字体:  】 打印本页
  7月18日-20日,规划研究院党委书记贾连奇带队,赴新疆慰问在新疆农业规划研究院挂职的同志。慰问组通过座谈、实地考察等方式,深入了解了援疆干部的工作、生活情况,送去了组织上的关心和爱护。
 

  党委书记贾连奇充分肯定了援疆干部一年来的工作成绩,在政治上和作风上经受了考验,业务能力上得到了全面锻炼,充分展现了青年干部出色的业务能力和良好的精神风貌。他强调,要继续当好援疆干部的坚强后盾,支持其做好工作;要继续发挥好研究院优势,为新疆现代农业发展做好服务。援疆干部表示,深切感受到了来自组织的关怀和支持,定不辜负领导和同志们的关心厚爱、新疆农业厅的大力支持和帮助,讲政治、讲奉献,积极发挥专业优势,为新疆发展贡献己力。(武耘)