当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
发展计划司党支部组织参观“真理的力量”主题展览
时间:2018-08-03 文章来源:农业农村部 文章作者:董梁 【 字体:  】 打印本页
  按照部直属机关党委统一安排,7月27日,发展计划司党支部由支部副书记周应华带队,全司党员干部参观了“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。
   

  通过参观,大家深切感到,马克思将毕生精力投入到创立马克思主义理论体系的思想探索中,投身到推翻旧世界建立新世界的伟大实践中,为无产阶级和全人类创造了无比珍贵的精神财富,也为中国革命、建设、改革提供了思想理论基础。马克思主义同中国实践和时代特征相结合形成的中国特色社会主义理论体系,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的行动指南。大家纷纷表示,要更加自觉地树立“四个意识”,坚定“四个自信”,系统学习、掌握运用马克思主义最新理论成果,以习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述武装头脑,积极向基层实践学习,进一步提振奋进精神,为推动乡村振兴战略实施不懈奋斗。(董梁)