当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
*全国水产技术推广总站、中国水产学会喜获中国科协“不忘初心 牢记使命”知识竞答三等奖
时间:2018-07-08 文章来源:农业农村部 文章作者:周玉国、倪伟锋 【 字体:  】 打印本页
  6月29日,中国科协在中国科技会堂举办“不忘初心 牢记使命”——党的十九大精神知识竞答决赛。全国水产技术推广总站、中国水产学会派出黄太寿等同志组成的代表队参加了决赛并荣获三等奖。 

  本次知识竞答活动由中国科协科技社团党委主办,中国图书馆学会承办,中国科协机关各部门和各直属单位、全国200多家学会参加了活动。水产总站学会党总支高度重视,精心准备学习资料,组织大家认真学习,积极备战,发动5个支部50余名党员参加了初赛,3名党员脱颖而出进入复赛,经过共同努力,作为12支代表队之一顺利挺进决赛。 

  在喜迎中国科协成立60周年之际举办此次竞赛活动,对促进学会广大党员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强学会党组织建设、激发学会党组织的组织力、凝聚力和影响力,开创新时代群团工作新局面具有重要意义。(周玉国、倪伟锋)