当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
外经中心举办学习马克思主义专题讲座
时间:2018-06-07 文章来源:农业农村部 文章作者:刘珍贵 【 字体:  】 打印本页
  6月4日,外经中心党委邀请中央党校董德刚教授开展了学习马克思主义专题讲座,引导党员干部认真学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年重要讲话精神,推动农业外经和农业走出去事业向高质量发展。
 

  讲座以“科学对待马克思主义”为题,从马克思主义的多种含义、马克思主义的一脉相承、马克思主义的与时俱进、科学对待马克思主义等四个方面进行了讲授,帮助广大党员干部深入学习领会马克思主义基本精神、深刻理解中国特色社会主义理论对马克思主义的一脉相承和与时俱进,给中心党员干部送上了一堂马克思主义理论大餐。大家纷纷表示,要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量,为推动农业外经和农业走出去事业作出新的更大贡献。(刘珍贵)