当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
直属机关党委举办2018年第3次学习交流活动
时间:2018-06-06 文章来源:农业农村部 文章作者: 【 字体:  】 打印本页
  6月5日,直属机关党委以“如何当好处长”为主题,组织开展第3次学习交流活动。常务副书记潘学峰同志主持,机关党委全体党员干部参加。
 

  学习交流会上,各位处长结合各自的工作经历和具体事例,围绕主题交流履职体会,分享履职经验。领导班子成员对各位处长的发言作点评交流。大家一致表示,这次交流选题好、效果好,通过交流开拓了思路,备受启发。 

  潘学峰同志对各位处长的交流发言给予充分肯定。他指出,各位处长既总结提炼了工作经验,又对所肩负的职责有了更深刻的思考,通过分享好做法、好经验,为进一步提高工作能力和工作水平打下了良好基础。 

  他强调,各位处长要讲政治、讲大局,狠抓工作落实,注重协调配合,破解工作难题,带好干部队伍,扎实做好机关党建各项工作。