当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
全国水产技术推广总站 中国水产学会举办迎“六一”亲子烘焙活动
时间:2018-06-04 文章来源:农业农村部 文章作者:周玉国、郑永红、孙岩 【 字体:  】 打印本页
  为增强干部队伍凝聚力和归属感,增进家长与子女之间的情感交流,2018年5月27日,全国水产技术推广总站、中国水产学会以庆祝六一国际儿童节为契机,举办了迎“六一”亲子烘焙活动。
 

  本次活动内容丰富、充满童趣。活动首先进行了自我介绍、团队热身、才艺展示等多项内容,孩子们有的翩翩起舞,有的引吭高歌,有的表演绕口令,可爱十足、多才多艺的形象令现场观众频繁报以热烈掌声。随后,在专业老师的现场讲授和展示下,大家以家庭为单位,亲手制作了美味的水果蛋糕。 

  总站站长、学会秘书长肖放出席亲子活动并讲话。她指出,作为总站、学会的品牌活动之一,亲子活动既为孩子们搭建了良好的展示平台,也为干部职工提供了沟通交流机会;既丰富了干部职工文化生活,又充分体现了组织对员工家庭的人文关怀;既活跃了站会文化氛围,又遵循了总站学会“绿色、生态”的发展理念。 

  整个活动一直洋溢着快乐祥和的气氛,欢声笑语、掌声不断,孩子们度过了一个愉快且难忘的儿童节。(周玉国、郑永红、孙岩)