当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
人事劳动司党支部开展2018年度第二次主题学习交流
时间:2018-06-04 文章来源:农业农村部 文章作者: 【 字体:  】 打印本页
  为进一步推动学习型党支部建设,引导党员干部在加强学习中增强本领,提高专业能力、提升专业精神,5月28日,人事劳动司党支部组织召开了2018年度第二次主题学习交流活动。胡永万以“组织人事工作如何贯彻落实党的十九大精神”为题,与全司干部分享了学习体会;4名青年党员分享了自己近期读书的体会。
 

  通过学习交流,大家明确了新时代组织人事工作的新任务新要求,理顺了工作思路,增强了责任意识,激发了工作热情;开拓了视野,丰富了知识,坚定了通过读书不断充实提高的专业追求。大家一致表示,要按照中央和部党组的要求,深入学习、坚决贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把“五个坚持”落实到组工干部队伍建设中,全面落实“忠正勤实清”的要求,打造优秀组工干部队伍,为农业农村工作各项职能的履行提供坚强保证。