当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
农业农村部工程中心党支部与河北宣化深井镇北庄子村党支部开展“联学共建”活动
时间:2018-05-17 文章来源:农业农村部 文章作者:王振泽 【 字体:  】 打印本页
   2018年5月8日-9日,农业农村部工程中心党支部书记张国庆带队前往河北省张家口市宣化区深井镇北庄子村开展“联学共建”活动。通过召开座谈会的形式,大家了解北庄子村基本情况、贫困户情况、产业发展情况,了解产业发展的瓶颈和困难,结合工程中心单位职责和能力,研究形成联学共建方案,找准切入点,谋划后续扶贫工作。宣化区委常委副区长郝聪明以及农牧局负责同志等,北庄子村党支部书记、村委会主任、贫困户代表、党员代表、孝老爱亲模范户代表、普通村民代表等18人参加了座谈活动。
 

  座谈会后,大家慰问了贫困户代表和“孝老爱亲”模范户代表,了解了村里蔬菜产业发展状况。联学共建活动启动顺利,下一步将继续深化工作方案,开展后续工作。(王振泽)