当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
部书画协会联合举办“丝路工匠——传统书画与非遗再设计作品展”
时间:2018-04-17 文章来源:农业农村部 文章作者:武耘 【 字体:  】 打印本页
  4月1日,由部书画协会与丝路规划研究中心、外交部书画协会、民政部书画协会等联合举办的“丝路工匠——传统书画与非遗再设计作品展”,在中国政协文史馆隆重开幕,组委会副主任、部书画协会副会长、规划院党委书记贾连奇应邀参加了开幕式。 

  本次作品展旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化。本次展出采取定向邀请模式,邀约中国书法家协会、中国美术家协会、中央国家机关书法家协会、中央国家机关美术家协会会员,以及各省书协、美协会员和社会知名书画家的优秀作品参展,我部书画协会张辉、詹慧龙、张文、杨旖旎等7位会员受邀选送了书法作品参展,充分展示出我部干部职工的书法水平、精神风貌以及浓厚的机关文化氛围。(武耘)