当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
农业机械试验鉴定总站召开专题会议 传达学习2018年全国“两会”精神
时间:2018-03-30 文章来源:农业农村部 文章作者:陶琎 【 字体:  】 打印本页
  2018年3月23日上午,农业机械试验鉴定总站召开站务会,传达学习2018年全国“两会”精神,部署近期相关工作。站领导班子成员、各部门主要负责人参加会议,会议由党委委员、副站长刘旭同志主持。
 

  会议传达学习了2018年全国“两会”的主要精神和农业农村部贯彻“两会”精神干部大会精神,重点就涉及“三农”工作的有关情况进行学习。 

  会议要求,各部门要按照“两会”精神的部署和农业农村部的会议要求,积极推进各项工作有序开展。一要深入学习“两会”精神,切实把思想和行动统一到“两会”精神和中央的决策部署上来;二要严格遵守政治纪律和组织纪律,坚决贯彻落实机构改革的部署要求,确保改革工作顺利进行;三要进一步统一思想,强化主责主业、强化目标和问题导向、强化调查研究、强化联合与融合,不断推进各项工作落地落实,为主管部门和农机化事业发展提供支撑服务。 

  会议还对当前重点工作进行了部署安排。(陶琎)