当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
农业部农业机械试验鉴定总站召开2017年度总结表彰大会
时间:2018-02-13 文章来源:农业部 文章作者:农机鉴定总站党办 【 字体:  】 打印本页
  2月6日,农业部农业机械试验鉴定总站召开2017年度总结表彰大会。总结2017年工作,表彰2017年度绩效管理优秀处室和先进个人,通报2017年度总站集体及个人获奖情况。会议由党委副书记、纪委书记郭京华主持,全体干部职工参加会议。
 

  党委委员、副站长刘旭作2017年度工作总结报告,并代表总站党委和领导班子,对全体干部职工在2017年度的辛勤努力工作表示诚挚感谢,向全体职工及家属送上新春祝福。 

  刘旭强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年。全体干部职工要树立五大绿色发展理念,坚持目标导向和问题导向,科学谋划、聚焦发展、真抓实干,在不懈奋斗中取得新的成绩。一是要旗帜鲜明讲政治,坚定不移地贯彻落实中央大政方针和部党组决策;二是要一心一意谋发展,推动总站各项业务在质的提升中实现量的有效增长;三是要解放思想促改革,以业务、体制和机制创新实现总站长远健康发展。四是要真心实意为职工,做好保障工作,维护职工合法权益;五是坚持不懈强作风,严格执行中央八项规定,做到忠诚、干净、担当。 

  会议通报了违反中央八项规定精神的典型案例,就春节放假期间防止“四风”反弹,进行了廉政提醒。同时,对节日期间值班值守及交通安全等方面提出了具体要求。(农机鉴定总站党办)