当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
*农业部管理干部学院党委中心组学习贯彻中央农村工作会议和全国农业工作会议精神
时间:2018-01-11 文章来源:农业部 文章作者:黄琭璐 【 字体:  】 打印本页
  1月2日,农业部管理干部学院党委书记张兴旺主持召开院党委第一次中心组学习(扩大)会,传达学习中央农村工作会议、全国农业工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。院领导、各部门主要负责人、现代农业研究中心副高级职称以上研究人员参加了学习会。
 

  会议集中学习了中央农村工作会议新闻报道,传达了韩长赋部长在全国农业工作会议上的讲话精神。 

  会议强调,要继续深入学习中央农村工作会议、全国农业工作会议精神,把学习落实会议精神作为2018年及今后一段时期工作的出发点和落脚点,准确把握理解新时代“三农”工作和实施乡村振兴战略的主旋律,围绕质量第一、效益优先、绿色导向、市场导向、改革创新“五个坚持”,抓紧谋划学院培训、研究等各方面工作。 

  会议要求,全院领导干部要保持良好的工作作风,把学习贯彻中央农村工作会议、全国农业工作会议精神和贯彻落实党的十九大精神有机统一起来,确保中央和部党组各项决策部署落到实处。会议还强调了关于元旦春节期间严明纪律、廉洁过节的有关要求。(黄琭璐)