当前位置:首页 > 机构 > 机关党委 > 工作动态
以青年习近平为榜样 争做爱学务实“三农”青年——贸促中心团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会
时间:2018-01-11 文章来源:农业部 文章作者:梁晓 【 字体:  】 打印本页
  根据中央国家机关团工委和部直属机关团委要求,2017年12月26日,贸促中心团支部组织中心团员青年开展了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会,深入学习党的十九大精神,交流学习新党章、《习近平:新时代的领路人》《习近平的七年知青岁月》等心得体会。
 

  中心的几位同志结合自身工作,与青年同志分享了学习十九大精神的体会。参加交流会的15名青年同志积极交流了从习近平总书记的成长经历和十九大精神中获得的启发,以及自身如何以总书记为榜样,严格要求自己,努力做好“三农”工作的决心和信心。 

  通过此次学习交流活动,青年同志深刻领悟到总书记的思想成长历程,从源头上深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。大家一致表示,要以青年习近平为榜样,始终坚守初心、坚定理想,志存高远、脚踏实地,争做政治强、业务精、作风实的“三农”青年。(梁晓)